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전공 이야기/자료 수집

chef survey what's hot in 2012 분석

chef survey what's hot in 2012

Top trends
1. Locally sourced meats and seafood
2. Locally grown produce
3. Healthful kid's meals
4. Hyper-local sourcing
5. Sustainability
6. Children's nutrition
7. Gluten-free/food allergy conscious
8. Locally-produced wine and beer
9. Sustainable seafood
10. Whole grain items in kids' meals
.....


Top trends는 각 지역에서 생산되는 음식으로 요리하는 걸 가장 선호하며 아이들의 건강과 안전성, 영양면을 고려해서 요리를 하는 것을 중요시 생각한다. 건강에 해로운 물질은 배제하며 신선한 각 고유 생산물에 의존도를 높인다. 신선하고, 지역 고유 생산품이 트렌드로 보인다.

APPETIZERS
1. Vegetable/vegetarian appetizers
2. Ethnic/street food-inspired appetizers
3. Charcuterie plates/samplers
4. Amuse-bouche/bite-size hors d'oeuvre
5. Warm appetizer salads


APPETIZER는 신선한 야채와 각 지역에서 생산되는 음식들이 가장 큰 선호도를 보이며 심플하게 한입크기로 먹을 수 있는 요리들과 즐겁게 먹을 수 있는 브런치와 따뜻한 애피타이저 샐러드를 볼 수 있다.

MAIN DISHES/CENTER OF THE PLATE
1. Locally sourced meats and seafood
2. Sustainable seafood
3. Newly fabricated cus of meat
4. Non-traditional fish
5. Half-portions/smaller porion sizes

MAIN DISHES/CENTER OF THE PLATE는 지역적으로 공급 가능한 고기 및 해산물과 지속 가능한 해산물, 새롭게 가공한 육류, 비전통적인 생선 등을 볼 수 있다.

SIDE/STARCHES
1. Non-wheat noodles/pasta
2. Black rice
3. Quinoa
4. Red rice
5. Vegetable pickles

SIDE/STARCHES는 밀이 아닌 다른 재료로 만든 국수나 파스타, 검은 쌀로 만든 음식과, 쿠이노아, 레드 라이스, 야채피플을 볼 수 있다.

PRODUCE
1. Locally grown produce
2. Organic produce
3. Superfruits
4. Exotic fruits
5. Heirloom apples


PRODUCE는 지역적 생산 증가 상품과, 지역 특산물, 슈퍼과일, 이국적 과일, 가보 사과를 볼 수 있다.

DESSERT
1. Artisan/house-made ice cream
2. Bite-size/mini-desserts
3. Savory desserts
4. Deconstructed classic desserts
5. Dessert flights/combos


DESSERT는 집에서 만든 디저트나, 아이스크림과 한입크기로 먹을 수 있는 미니 디저트, 그리고 구미를 돋구는 짭짤한 디저트를 볼 수 있다.

BREAKFAST/BRUNCH
1. Ethnic-inspired breakfast items
2. Traditional ethnic breakfast items
3. Fresh fruit breakfast items
4. Prix fixe brunches
5. French toast/stuffed French toast


BREAKFAST/BRUNCH는 지역 민족적으로 즐길 수 있는 아침품목과 전통적인 아침, 신선한 과일, 정가의 브런치, 프렌치 토스트 등을 볼 수 있다.

KIDS' MEALS
1. Healthful kids' meals
2. Whole grain items in kids' meals
3. Fruit/begetable chil-dren's side items
4. "Mini meals"
4. Oven-baked items in kids'meals

KIDS' MEALS는 건강한 아이들 식사를 위한 음식들과 전체 곡물을 포함한 식사나 과일 야채를 포함한 식사, 미니 식사, 오븐에 구운 아이들 식사를 볼 수 있다.

ETHNIC CUISINES AND FLAVORS
1. Ethnic fusion cuisine
2. Peruvian cuisine
3. Regional ethnic cuisine
4. Cuban cuisine
5. Southeast Asian cuisine

ETHNIC CUISINES AND FLAVORS는 에스닉 퓨전 음식, 페류 요리, 지역민족요리, 쿠바요리, 동남아시아 음식을 볼 수 있다.

OTHER FOOD ITEMS/INGREDENTS
1. Artisan/specialty bacon
2. Artisan cheeses
3. Ancient grains
4. Greek yogurt
5. Ethnic cuisine cheeses


OTHER FOOD ITEMS/INGREDENTS는 전문분야, 베이컨, 장인 치즈, 고대 곡물, 요구르트, 에스닉 요리 치즈를 볼 수 있다.

PREPARATION METHODS
1. Pickling
2. Fermenting
3. Sous vide
4. Liquid nitrogen chilling/freezing
5. Oil-poaching

PREPARATION METHODS는 발효, 부조리 보라, 액체 질소냉각, 냉동, 기름으로 포칭 을 볼 수 있다.

CULINARY THEMES
1. Hyper-local soucing
2. Sustainability
3. Children's nutrition
3. Gluten free/food allergy conscious
5. Farm/estate-branded ingredients


CULINARY THEMES는 지속 공급되는, 지속 가능성, 아이들 영양 등을 볼 수 있다.

NONALCOHOLIC BEVERAGES
1. House- made soft drinks/soda/pop
2. Specialty iced tea
3. Gourmet/house-made lemonade
4. Organic coffee
5. Dairt-free milk


NONALCOHOLIC BEVERAGES는 집에서 만든 청량 음료, 탄산음료와 특별한 아이스티, 구루, 집에서 만든 레몬에이드, 유기농 커피, 유제품 없는 우유 등을 볼 수 있다.

ALCOHOL AND COCKTAILS
1. Locally-produced wine and beer
2. Micro-distilled/artisa spirits
3. Culinary cocktails
4. Food-beer pairings/beer dinners
5. Onsite barrel-aged drinks

ALCOHOL AND COCKTAILS는 지역적 생산되는 와인 맥주, 마이크로 소주, 요리 칵테일, 현정에서 배럴 된 술 등을 볼 수 있다.